Ты думаешь только о себе

Анастейша Ларина
 Ты думаешь только о себе.
 Тебе плевать, что слезы мои льются.
 Собрался ты уехать насовсем,
 И не хочешь больше вернуться...

 Ты любишь смех и слезы без причин,
 Не ищешь свет и радость в своем сердце.
 Ты будто царь всех мировых пучин,
 И не видишь себя на другом месте...

 Ты умираешь не по дням, а по часам,
 Но ты этого даже не заметил!
 Не просишь помощи - Делаешь все сам.
 Наверно, каждый для себя это отметил.

 Добро и жалость неведомы тебе,
 А так же счастье, улыбка, сострадание.
 Ты ходишь грустный, злой, как не в себе,
 А вместо радости - долгое молчанье.

 Ты знаешь, что такое боль -
 Она годами дремлет в твоем сердце.
 Но ты не знаешь, что такое страх.
 Ты насмехаешься над теми, кто боится.

 Твоя стихия - кровь, огонь и смерть,
 Но ты не желаешь измениться...
 Ты не надеешься, что мы это поймем,
 Поэтому, закрыл ты свое сердце...