Странная штука - жизнь!

Анастейша Ларина
Странная штука - жизнь!
 Вроде есть она, а вроде и нет...
 И никто не поможет плыть,
 Не избавит тебя от бед.

 Сам ты должен начать свой путь
 И, не плача по мелочам,
 С той дороги не должен свернуть,
 Поддаваясь лени лучам.

 Должен сам до конца дойти.
 И чтоб никто не смог тебя вернуть,
 Потому, что на этом пути
 Главное - не свернуть!

 Нужно верить в себя и бороться,
 Ведь нельзя остудить горящую кровь!
 В этом мире тебе никто не поможет...
 Лишь Вера, Надежда, Любовь!..