Цветочек аленький

Виктор Карельский
Я не прихотливая,
Мне хватало слов,
Отцвела красивая,
Нежная любовь.
Сладкая, наивная,
С верой в чудеса,
Словно диво- дивное,
А теперь слеза.
Все ключи от рая
В воду бросил ты,
Когда та, другая
Развела мосты.
Мой цветочек аленький,
Для тебя, увял,
Навсегда, мой сладенький,
Меня ты потерял.