Нытье сквозь время

Александр Черечукин
Интересно, а люди страдали,
В годы те, где родился футбол,
На коробках-трибунах стояли,
И рыдали что их век прошел,

Прежде, в детстве играли камнями,
Или делали что то еще,
Но никак не играли мячами,
Не губили свое естество.

Или лучше, мы вспомним про книги,
Убивались, точь-в-точь как сейчас,
Прежде все на рыбалку ходили,
Или в поле, читать не для нас!
Ну а что современные дети,
Позабыли про труд то ручной,
Не глядят что творится на свете,
Только в книгах своих с головой.

Вот и снова, все плачут о прошлом,
Жизнь сжигает плохой интернет,
День за днем, боже мой, сколько можно,
Жизнь меняется, а нытье нет.