Мой Реквием

Анастейша Ларина
Природа кажется замерзшей навсегда.
Весь день шел дождь и больше ничего.
Нет между миром, тем и этим,
 сейчас преград.
И нету грани между верностью и злом.
Мне кажется, что сердце вдруг не бьется,
В глазах слепых тумана пелена.
Ну почему так сложно жить на свете?
А смерть, наверно, вовсе не глупа...
Ведь та судьба, что нас объединяет,
Когда-нибудь выберет свой путь.
Я попытаюсь править, но напрасно...
С сего пути нам больше не свернуть...