1319. Я признаю природы бесконечность

Вилен Белый
Я признаю природы бесконечность
И очень скоро буду с ней на «ты».
Я убеждён, что в ней всегда есть нечто,
Как я, она не терпит пустоты.

Всё то, что существует в этом мире,
Не исчезает, не уходит в никуда.
Не пребывает век в заоблачном эфире,
Функционирует в нём вечно и всегда.