Твой изумруд...

Арина Новгородская
Мое кольцо, как память о тебе,
Волнует кровь и не дает покоя!
Оно как вызов ветреной судьбе,
Сметает все фальшивое, пустое!

Где торжествует воля и любовь!
И все возможно…все преодолимо!
Где дышит страстью временный альков!
И мы с тобой едины…неделимы!

Как после долгих - стылых  весен, зим, 
Поправ разлуку, наконец, мы рядом!
Я счастлива, ты  искренне любим!
И в этот миг нам, большего не надо!

Где  нежность вьется чистою рекой,
И раненое сердце оживает.
Как будто Ангел, трепетной рукой,
Наш хрупкий мир от злого охраняет…

Где общность вкусов, бесконечность тем,
Бальзамом льется музыка по венам!
Парит душа! И никаких проблем!
Любовью дышат потолки и стены…

Как вечный вызов ветреной судьбе,
Твой изумруд, как память о тебе…