Денница

Анна Энсенада
Играла
    ласково
         сонными
             нами -
скованных ны
             мяла
               мягко и
                мило,
Ловила
    ладонями
           Лады дым,
им
 омыв имя
        Ярила.
 
Лила на Леля,
           лелея,
              елей с ели,
  ликом алея.

Навеяв ветер
         в эти веси -
                еси сила
     и лад.
        А Деннице птицы песни!

(фото: Алекс Ш.)