Нужен мне один лишь ты

Щербакова Влада
Я вижу жизнь без суеты
И суетные все мгновенья.
И нужен мне один лишь ты
Вне всяческого там сомненья.
Пусть все погрязнет суетой,
Но верю, что в уединенье
Любовью лишь и добротой
Достигнем счастья без сомненья.
Твоя любовь всегда со мной,
Ценю я счастья все мгновенья.
Единым целым мы с тобой
Являемся без всякого сомненья.
Но людям не прожить без суеты.
Душа вновь просит омовенья.
Глоток любви, добра и чистоты
Получишь от Земли прикосновенья.
Не бойся же быть уникальным ты!
Отбрось нелепые сомненья!
Ты светоч верности и чистоты.
Любви и радости же все мгновенья
Подарены открытостью души
К природы чистым омовеньям.