Любовь это наш общий рай!

Щербакова Влада
Вот ты ушел – и все остановилось,
Лишь сердце мое чаще билось.
Любить буду тебя всегда.
Пускай проходят чередой года,
Мы будем вместе – так и знай!
Любовь – это наш общий рай!