Мой муж это мое решенье

Щербакова Влада
Мой муж – это мое решенье,
Моей души благоволенье.
Я вижу в нем благословенье,
Светлое Божье проведенье.
И не придет уже сомненье:
Любовь его – мое спасенье
И с внешним миром примиренье!