Редукция тела

Юрий Курышкин
Ты всё лежишь в больнице.
Сегодня день рождения.
Тебе опять не спится,
Лишь на уме лечение.

К тебе приду с подарком,
В халате белом я.
Но в состоянии "жарком"
Лежит моя мечта.

Исполнилось сегодня
Тебе лишь 20 лет.
Врачи твердят:-Возможно,
Надежды больше нет.

Пойду домой я с мыслью,
Что будешь ты жива.
На следующий день
Узнал, что ты мертва...