Христос привёз...

Ломтик Июльского Неба
Христос привёз тележку с пирожками
Солнечный зайчик забрался в ноздрю
Зоркие птички кропят переносицу
Лихие воробу и юркие смерточки
Рвануло в башке загудело в цистерне
Всплыло словно эхо в пустой колокольне
Злорадство кромешного смеха
Есть я – инея ахинея
Вышел, сволочь, из себя
Но двери закрылись, крыльцо опустело
С тем и вернулись наутро домой.