Гнилое сердце

Юрий Курышкин
Красная кровь,
Из вены течёт.
И вот она вновь,
Мне на душу льёт:

Только лишь страх,
Ненависть, боль.
Остался лишь прах,
Из доброго-ноль.

В руке зажат шприц,
Глаза закрываю,
Не вижу я лиц
И в сон погружаюсь.

И сердце моё,
Всё чёрным заплыло,
Счастливая жизнь
Давно уж забыта...