А смерть значит...

Ломтик Июльского Неба
А смерть значит падать в себя из себя
А в прорубь с концами – п...дец карусели
Бардовые мантры хорошие дети
Кому-то подарят коробку конфет
Надлом е...нутый – хороший ответ
Созерцать кочевое ничтожество
Ходячие троеточия
И хищный концепт растекаемый
Вечный как табурет
Балерина или там Паганель
И всё что сказано ДО
И доказано ПОСЛЕ – незыблемо
Живая легенда заправленных щей
Раздавленных овощей
Гармоничных букетов
Искусства икэбана.