***

Михаил Топоровский
Рецензия.

Нельзя о близких думать плохо,
Раз я не с Вами, то с другой!
А может, я ищу работу,
Работы нет, я очень злой!

А может крылья обрубили,
Все обвинения твои!
Прошу прощенья за бестактность,
На брудершафт не пили мы!

С тех пор как кошка пробежала,
Когда во всём был обвинён!
И мне теперь уж не отмыться,
Раз я от бани отлучён!