а я написал люблю на стене

Сергей Фишер
============А я написал люблю на стене
Ты стала мечтою моею во сне
И в ночь ты приходишь и манишь любя
В тот мир что придумал с тобой я тогда
А помнишь как в школе.у доски я стоял
И вместо решенье люблю написал
А ты покраснела глаза отвела
А класс засмеялся ты тихо ушла
Не знал что ты станешь в жизни моей
Самой любимой мечтою моей
Но больше ты в школу так не пришла
Уехала ты сказали друзья
А я тебя всюду знаешь искал
На каждой стене я слова те писал
Но оставляя только ровно
Думал допишешь ты все ровно
Имя плюс имя а дальше ровно
Ты подпиши я прошу лишь одно
Но а при встречи все сны расскажу
Что так любя в своём сердце храню
А я не жилею что слова те писал
Тебе лишь признанье любви я сказал
Стены асвальты могу исписать
Что бы со мною была ты опять
И телефон оставляю в низу
Ты позвони я звонка очень жду