Спрячь свой страх...

Таня Станчиц
Спрячь свой страх - как заразу,
а то разлетится по свету!..
Спрячь свой самый ужасный...
Озвучить его не посмей!

Пусть - надеются СНОВА...
Пусть в море бросают монеты.
Пусть останется вера у добрых,
несчастных людей...

28-07-14
У моря