вакуум

Анастасия Сафронова
выключаешь голову пустую
волею-неволей вопреки
глубоко по горлышко вслепую
супротив течения реки

кажется высоким голос ветра
ворохом уносится листва
олово покрашено прогрето
выпито и вылито до дна

зеркало - размытая витрина
город отражается вовне
открываешь лета половину
приторной ванилью крем-брюле

вакуум мятный перемолот тонко
краем неба солнце заплывёт
кажется что жизнь не происходит
чувство что вот-вот произойдёт