облака держу я на ладонях

Сергей Фишер
облака держу я на ладонях
как в мечтах держу любовь сваю
губ твоих касаюсь осторожно
ветерком сказав тебе люблю
и лаская нежно дуновеньем
облакам в ладонях ты моих

как туман исчезли по утру
рядом я тебя с собой увидел
как королеву сказки моих снов
ты мне про тинула молча руки
лишь сказав скучала без тебя
к сердцу я прижал твои ладони
лишь ответил я тебя так ждал
с губ твоих любовь я пил как воду
обжигая страстью но любя
утопал в глазах твоих влюблённых
и от нежности сходил сума
а потом мы побежали к морю
в море ты вошла совсем ногой
нам тогда за видывали звезды
о боже как был счастлив я с тобой
месиц отвернулся чтоб не видеть
счастье и любовь в морской воде
только подмигнул нам на прощанье
пожелал лишь нам большой любви
в долике лишь чайки гдето стонут
но а рядом лишь морской прибой
волнами лаская твое тело
я с губ твоих глотками пил любовь
и целовал тебя я своим сердцем
прижав к себе боялся отпустить
чтоб не исчезла ты не убежала
чтоб море не с могла нас разлучить