Привет!

Глушкова Татьяна Николаевна
- Привет!
- Привет!
- Ну как дела?
Я все хотел зайти.
Я слышал, что ты родила,
Но я не смог прийти.

Ну как здоровье? Как мой сын?
Растет? Поди большой?
Я в мыслях с вами был всегда
И телом и душой!

А может помощь вам нужна?
Ты не молчи, скажи!
Ведь для отца всегда важна
Реальность, виражи!

Я помогу вам чем смогу,
Я, правда, не богат,
А я все также на бегу,
Но вам совсем не враг!

Да, жизнь трудна, и спору нет,
Но я не принебрег,
Ведь я родной вам человек
И я для вас берег

Свою любовь, свои мечты,
Свой мир и капитал.
Я все работаю в такси,
Но вас не забывал!

А может в гости? К вам? Ко мне?
На ужин или чай?
Вчера приснилась ты во сне
И встретил невзначай!

Ты рада? Что же ты молчишь?
Скажи хоть что-нибудь!
Ты скажешь: Что же ты шумишь?
Так гдеж нам отдохнуть?

- Прости, я правда не смогу,
Я рада за тебя:
Что снюсь тебе, что в мыслях я,
Но .... у меня семья...

Да, сын давно уже большой,
Но сын этот не твой,
Ведь замужем давно уж я,
Его отец - другой!

Да, так сложилось, ты прости,
Ты слишком долго шел,
Любовь копил, мечты, такси...
И счастье не нашел.

А я нашла уже давно:
Семью, уют, очаг.
И мне давно уж все равно,
Что ты его зачал.

Ну ладно, правда, побегу,
Меня уж дома ждут:
Цветы, муж, дети... Не могу!
Домой меня зовут!