Братья-украинцы...

Николай Бурмистров
Письмо маленького человека http voicesevas. ru new
Светлана Галс
- вся статья, здесь - отрывок:

Братья-украинцы, вы осознаете, что прямо сейчас в ДНР и ЛНР гибнут люди? Не сепаратисты, не какие-то мифические ватники, а живые люди с текущей внутри них кровью? Такие же как вы - желающие водить детей в школу, закрывать на зиму малину, сидеть вечером с друзьями в кафе. Люди волею исторических и жизненных обстоятельств оказавшиеся жителями Станично-Луганского района,Краматорска, Снежного, Славянска, поселков Сауровка,Семеновка, Карловка.
Вы готовы отвечать перед своей совестью за сотни обугленных тел, тысячи горящих домов и десятки тысяч изувеченных судеб?
Ведь сегодня под предлогом целостности Украины вы оправдываете весь тот кромешный ад, в который ввергло Донбасс украинское правительство. Каждый ваш крик "Усилить АТО", "Украина - прежде всего", "Очистим родину от русских фашистов" - это оторванные конечности, разбитые головы, растерзанные снарядами тела детей, стариков, мужчин и женщин в каких-то сотнях километров от вас...

Прошу рецензий не писать, статья не моя - перепост. Просто прочтите. Спасибо.