Пьяный и Солнце

Леонид Наследсков
Пьяный и Солнце. Брызги еды.
Красная рожа. Пустые труды.
Время проходит - еда, алкоголь.
Речи как стоны. Дорога домой
Напрочь забыта. Забыта душа.
Прыгают бесы, округу смеша.
Бесов всё больше, всё меньше людей.
Подобие Бога, от ног до ушей.
Мозги лишь иного порядка объект.
Без мозга - есть Бог, а с ним - как бы нет...
Дебри инстинктов зовут и манЯт.
Похоже на рай, но к утру будет ад.
Тело отдельно, мозг отключён.
Как будто животное... Точно не слон...
Солнце сожгло понимание в бред.
Могло быть иначе... но слаб человек.
29.07.2014