об исцелении души...

Няш Фитоняш
Об исцелении души молю
Освобождении от сердечной боли
Пусть даже я тебя не полюблю
Но за "труды во благо" будешь ты доволен

Ведь там внутри ничто не жаждет страсти
Вообще не жаждет ничего
Когда-то так хотелось счастья
Теперь не нужно и его

Мои инстинкты заперты навек
Я словно каменная глыба
И что ты хочешь слышать, человек?
За все твои "труды" - мое спасибо

Я буду благодарна век тебе
И будет все как хочешь страстно
Молиться станешь ты судьбе
Что не остался безучастным

За все за это я прошу покой
Заботу нежность ласку
Чтобы хотелось ждать и быть с тобой
И сделать жизнь красивой сказкой

Об исцелении души прошу
Об исцелении сердца умоляю
Я позабуду нежное "люблю"
Но вот Его- увы , не знаю...
( 17.07.2014)