Ода мегафоновскому интернету

Сергей Дашук
Наш северо-западный Мегафон берет три сотни рублей в месяц, обещая супер скорости и супергигабайты, в итоге интернет еле дышит, грузится минутами, ряд сайтов вообще не загружается.

Раньше бык покрывал корову,
Теперь у сотовых операторов покрытия площадь.
Раньше корова шла подобру-поздорову,
Зная, что точно родится не лошадь,
А нынче Мегафон покрывает так,
Что даже сомневаешься – а покрыл ли?
Лучше эти три сотни снести в кабак,
Ну, вот ей богу! Интернет им в рыло!
Какие 3G? За что плачУ?
Зачем втирать мне про гигабайты?
Да это то же, что кручу-верчу, обмануть хочу,
Только в области сайтов.
В забрало штырь тебе, Мегафон!
Ты только деньги умеешь тырить.
За интернет твой – тебя в вагон,
Да с пломбой, что снимут не раньше Сибири!