где ты?

Няш Фитоняш
Мое сердце устало ждать
Мое сердце рвется на части....
Расскажи, где тебя искать
Мое самое лучшее счастье??

Расскажи, с кем рассвет встречал?
С кем ложился спать? Кто твой идол?
Может быть, ты по мне хоть чуть-чуть скучал??
Может быть, где-то в лицах видел??

А я столько считала прошедших дней,
Я искала тебя в этом сером мире...
Я все думала-плакала о тебе,
Била стекла в пустой квартире.

Почему ты молчишь, скажи??
Чем же я заслужила молчание???
Из всего- ничего-ни обмана, ни лжи,
Чтобы просто смолчать на прощание....

Расскажи мне, прошу, где ты есть...
С кем встречаешь закаты, рассветы..
Расскажи, не боясь, я же здесь.
Расскажи, мой любимый, ну где ты...??
(22.07.2014)