Вот и всё

Евгения Просто
Вот и всё. Ничего не надо.
Я отпустила с пожеланиями...
Хорошими! И несказанно рада
Была бы твоему везению,
Пению, к цели рвению
И встрече с твоими компаниями.

Всё равно, чем я буду жить.
Не тобой. И это слава Богу!
Пора бы выйти на счастья дорогу,
Перестать осуждать и кого-то винить.

Вот и всё. Мосты поджигая,
Наслаждаюсь новым рассветом.
"Моя светлая и родная,
Несомненно любимая,
Самая добрая, самая милая"
Скажешь другой. Я молилась об этом.

Всё равно, что будет со мной впереди.
Может взлёты, а может падения,
Вести разные и откровения,
Но с тобой нам точно не по пути.

За трусость и слабость меня прости.