разноцветные флаги

Юрий Вигнер
спазматически выдавливая смех
расчетливый филантроп
горшок с цветком, поданный на второе
всего-то мне мало
трепещут разноцветные флаги
пляска прожекторов
денди по прозвищу Крокодил
взашей и пинком