понтонные мосты

Юрий Вигнер
крохоборство астрономических размеров
только так и не иначе
королева обманов
женщина моей последней мечты
хип-хоп как послание инопланетянам
и всегда-то она права
не всегда
разбирайте стропила, плотники
инженер понтонных мостов
понтифик
кетчуп – будущее помидоров