Понарошку

Aweful Axe s Man
Ты спишь,
Сопишь устало –
Ты обняла подушку.
Ты знаешь эту шутку,
Наверно, не впервой.
Я выйду прочь поутру.
Тебя оставлю спящей.
Всё было понарошку,
И я здесь не при чём.

Ты помнишь,
Понарошку
К дружке шли чрез годы –
Кидало нас по жизни,
Но что нам этот шторм!

Потом смеясь, играясь –
Увидели друг дружку –
То было понарошку,
Как будто просто сон.

Мы понарошку губы
Соединили вместе,
И понарошку клятвы
Себе произнесли.

Всё было доброй шуткой!
Всё было – понарошку.
Мы сядем, верно, рядом,
В улыбке помолчим…

Как понарошку сердце
Рвалось напропалую,
Как, от касаний даже,
Бывало я дрожал –
Ужасно несерьёзно –
И, вправду, милой шуткой –
С тобой мы понарошку
Влюбились до времён –

Где рассмеёмся вместе!
Присядем на дорожку –
И, понарошку снова,
Сольёмся в поцелуй –
С тобою эти годы
Мы были понарошку –
Мы доброй шутки дети,
Мы были не всерьёз…