Непонятная

Василий Ветряков
    Расскажи голуба,расскажи
    Как ты так умеешь делать
    Глазками такие виражи
    Что куда то исчезает сразу смелость

    То пронзаешь взглядом как рентген
    То ласково прищурившись чаруешь
    Я сразу будто попадаю в плен
    Поневоле тут не забалуешь

    Вдруг поведешь нахмурясь бровью
    Уголками губ задав немой вопрос
    Холодной обольется сердце кровью
    И дрожь берет до самых до волос

    Вот такая вся ты недотрога
    Из какого теста не пойму
    Да живи как хочешь ради бога
    Я себе понятную найду !