Манящая

Александр Балтун
Вот, она, вечно манящая коса!
Соснами, вглубь озера бежит,
Цепляясь иголками за небеса
Ещё, у палатки и пчёлка жужжит
Она, уже залезла в плавки - вот!
(Снова, придётся делать аборт!)
Только, хотел, преподать ей урок,
Как вдруг, внезапный звонок!
(Гадюка, за камнем поджидает!)
Дорогая, мне тебя так, не хватает!