Крылатый тигр

Элеонора Киле
Крылатый тигр смело приземлился
На темно - фиолетовом цветке,
Нектара вдоволь сладкого напился
И вот уже он скрылся вдалеке.


Вот бабочка присела на цветочек
Поправить свои крылышки слегка,
Изящно опустила хоботочек
В хмельную чашу яркого цветка.


Как безмятежен летний луг чудесный!
Сверкают краски солнечного дня.
Все звуки лета складывают песню,
Что в небе разливается, звеня!