Покоряться врагу не должны

Регина Ильясова
Незаметно подкрался враг…
Брат на брата в кровавом бою.
И неся  враждебный свой флаг
Он идет на страну мою!

И вторгаясь в умы молодых
Сеет между народом раздор,
Манит блеском монет золотых
Чтобы слушали западный вздор!

Чтоб позволили судьбы вершить,
Рушить мир как карточный дом!
Демократией нитками шить,
Кровь неверных испить потом!

Покоряться врагу не должны!
Не указ нам различный сброд!
Мысли светлые нам нужны!
МЫ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД!