Признание родному городу

Регина Ильясова
Я люблю этот славный город,
Тихих улиц ночное молчанье.
Сердцу близок безмерно и дорог,
Замирает мое в нем дыханье…

И течет время вспять как-будто,
Снова хочется в детство вернуться,
Сонных улиц любуясь утром
От прохлады ветра проснуться.

И блуждая по ярким аллеям
И прохладой дождя упиваясь,
Нежных чувств букеты лелея
Своим городом я вдохновляюсь!

Он хранит в себе счастья минуты
И покоем наполнен душевным,
Вновь прокладывая маршруты
Он становится совершенным!

Он наполнен мелодией ветра,
Кистей образов акварельных,
Будто соткан цветами из фетра
И оттенками красок пастельных…