Мы любим

Аиша Лукманова
Порой во тьме одинокой ночной,
Мы любим не тех, кого нужно.
Мечтаем о том, кто нам вечно чужой,
О том с кем нам плохо и душно..

Мы любим не тех, кого стоит любить,
Не тех, кто свернет для нас горы,
Мечтаем о том, кого стоит забыть,
Забыть как страшное горе.

Мы любим не тех, о ком стоит мечтать,
А тех, кому безразлично,
Мы любим, себя заставляя страдать,
Мы любим их неприлично..

Зачем же любить нам совсем не того,
Ведь жизнь всю так можно прожить..
Совсем не заметив того одного,
Того, кто способен любить!

08.04.2013