Босоножки новые

Виктор Карельский
Юбочка короткая,
Босоножки новые,
Вся такая кроткая,
А глаза бедовые.
Хочется порадовать
Чем-нибудь себя,
Желания загадывать,
Ромашки теребя.
Каблучки- подковочки
Цокают размеренно,
Трудно без сноровочки,
Но я в себе уверена.
Похожу немножко
Я туда- сюда,
Может быть в окошко
Выглянет судьба.