Прячу взгляд в сумасшествии дня...

Парень Из Преисподней
Прячу взгляд в сумасшествии дня...


Прячу взгляд в сумасшествие дня.
Не пытаюсь  себя изменить.
Да и некого, в общем винить,
что уже позабыли меня.

Горьким пеплом следы на стекле.
Покаяньем отмечен мой путь.
Я познал непонятного суть.
Я которую вечность в седле.

Не ропщу, не прошу, не скорблю.
Ничего не пытаюсь понять.
Я живу. И дышу. И люблю.
Пряча взгляд в сумасшествии дня...