Вокруг одни борцы

Светлана Галуненко
Здесь женщин нет и нет мужчин
Вокруг одни борцы...
С недугом, поразившим их,
Все борются они...

И каждый верит, что Господь
К молитве снизойдет,
И милость щедрую Свою
С любовью изольет!

И Всецарица - Божья Мать
Не  бросит нас в беде...
Акафист праздничный с утра
Возносим Ей горЕ...

Спасибо клинике - врачам,
Медсестрам, поварам -
Всем службам, ведь они день-ночь
Так помогают нам!!!

    29.07.14г.

  Ларочка 2

Врачи помогут!
Нет сомнения!
Но вера наша
Всё ж сильней!
И верим мы,
Что Света наша
Свой недуг
Победит скорей!


  Марго 01

Господь услышит все мольбы,
Услышит Божья мать,
Чтобы здоровы были вы,
Чтоб в строй могли все встать.
Вы жизни крепкие бойцы
И духом вы сильны!
В своей борьбе вы - молодцы!
Гордимся вами мы!
Родные с вами и друзья!
Все думают о вас.
И всякий раз день ото дня
Мы молимся за вас!!!


СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!