Хмурость

Александр Иванов 55
Целый день хмур,
Дождь за окном.
Телефонный шнур,
Разрывается звонком.

На часах восемь,
Дождь за окном.
Я общаюсь с гостем,
Назовем его мы сном.

Сон
Лишь фантазии разгул,
Что покажет тебе он,
Все равно ведь ты уснул.
    
Проснешься ты,
И сразу взглянешь на часы.
А на часах-двенадцать уж без 9-ти,

И вот ты снова лег в постель,
И нету горя нет забот.
Лишь в окно скребется ель,
Темно,комната-словно ГРОБ.