Снова в саду зацветут мимозы

Аиша Лукманова
Дни пролетают, убегают года,
Уходят минуты уже навсегда.
Завянут цветы, пожелтеет листва,
Все то, что ушло, не вернуть никогда..

Пожелтеет листва, нагрянут морозы,
Укутает снег увядшие розы,
Морозы угаснут, засверкают грозы,
И снова в саду зацветут мимозы.

Года пролетают, месяца несутся,
Все те, кто ушли, уже не вернутся.
Ветер уносит листву и кружит,
С листвой улетают родные души..

Дни пролетают, убегают года,
Но память хранит и грезы, и слезы.
И снова вдруг засверкает гроза,
И снова в саду зацветут мимозы...

12.06.2014.