Не говори мне

Валерий Шигарин
        Не говори мне….
 
Не говори мне: «Никогда».
Я не люблю «бездонных» слов.
Сегодня, завтра и всегда
Надежду дарит мне любовь.

Не говори: «Прощай, прости».
В пустых словах лишь только грусть.
Нам в жизни выпали пути:
Ухабы, грязь.… Да ну и пусть!

Холодный дождь стучит в окно
Промокшей серою рукой.
Тоскливо, холодно, темно
За потемневшею стеной….

Я не приемлю немоту,
Затёртых слов пустой обман,
Дурман, разбитую мечту,
Циничный, мерзкий «балаган».

Не говори мне: «Никогда».
Сегодня грусть, печаль, тоска,
А завтра…, завтра и всегда
Горячим пламенем строка.