***

Ло Гейз
забудь меня, я умоляю
забудь что, было и уйди
ты ничего не потеряешь
на своем жизненном пути
как же мне грустно,ай, как больно
я с каждым вздохом не могу
как тяжело терпеть, довольно
но от тебя я не сбегу
один лишь ты моя надежда
моя любовь, и мое все
все без тебя вокруг мне чуждо
пускай мне ветер принесет
что ты давно уже забыл
и все вокруг уже не серо
от том, что ты уж разлюбил
что моя жизнь-не твое дело
и забуду через год
как камень волны обрезают
и станет все наоборот
ведь время все же изменят