И дай Вам Бог пройти счастливою по жизни не взирая

Геннадий Жуган
И дай Вам Бог пройти
счастливою по жизни не взирая,
На тех, кто Вами грубо помыкает,

На тех, кто с пеною у рта от злости,
Орёт и перемалывает кости,

Ведь так и ждут они, что ты сорвёшься,
Любовь на подлость променяешь,
Пусть лучше Жаба их взорвётся,
Они ВамПиры - ты же знаешь,

Враги безжалостные проорутся, стихнет Вой,
И в мир теней уходит злоба,
Как лето с облетающей листвой,
Чтоб не пророчил бы нам Павел Глоба...

В Любви Вселенной путь многообразен и один,
Найти Душою люрекса блистательную нить,
Найти в безмолвии ту брешь, где блещет Алладин,
От воплощения к воплощению Жить и Жизнь Любить......