Встреча

Елена Ва Радуга
Я и не знала, что ты, человек, в этом городе,
Наши дороги давно разошлись - я решила так,
Были ли, не были ль два человека дороги,
Были чужими, остались чужими, вот тебе факт.

Просто случайная встреча, сто лет уж желанная,
Что за событье - какая-то мелкая встреча!
Неловкий момент: не расскажется, верно уж, главное:
Сильней раззадорит, а вот излечить - не излечит.

Улыбка, молчанье. - Женился, вот дочка, работа.
Ну ладно, прощай, целовал бы тебя на прощание.
- Прощай, у меня уже тоже другие заботы.
В глаза не смотри, в них и радость, и боль, и отчаянье.

В глаза не смотри, уходи, была рада я встрече...
Зачем я увидела взгляд с твоим чувством знакомым?!
Я искренне счастья желаю, ни больше, ни меньше.
Как рада, что нет у тебя моего телефона!...