***

Вероника Викторовна Шульга
Я губы сжимаю
Лишь бы не закричать
Я умираю от той боли
Что внутри у меня опять
Я опять в том времени
Где я всегда одна
Я хочу все изменить
Но не знаю как
Я слишком сильно устала
Что бы полюбить опять