Признание

Андрон Распутин
Котенка карий острый взгляд,
И дивного каштана блеск,-
К ним возвращаться мыслью рад
Предчувствия эмоций всплеск.

Волнений судороги тают,
Когда не вижу милых глаз.
Они в сознание вплетают
Твой смуглый профиль и анфас.

Стремлюсь мурашек марафон
Остановить, тебя внимая.
Мой чувств души аккордеон
Звучит в ночи, не замирая.

Я прошлым летом встретил чудо,
Благодарю судьбу сейчас.
Средь разного на свете люда
Любовью одарили нас.

Мне облик твой, с тех самых пор,
Не перестать в себе лелеять.
И слов смущения затор
В признании хочу развеять.

03.06.14.