Всё теснее на планете...

Ирина Науменко
Всё теснее на планете.
Всё глобальней разбирушки.
Как в песочнице, где дети
разругались за игрушки.
К ним и мамы подоспели.
Двор похож на битвы поле…

Люди, кто вы в самом деле?
Столько горя, страха, боли…