Молюсь я за тебя Израиль...

Лена Гершман
Молюсь я за тебя Израиль...
Гершман Лена

Твой путь нелегкий освещает,
Твоя ...и Лишь твоя звезда,
Любимая земля... Израиль...
Пусть обойдет тебя  беда....

Пусть небо развернется взрывом,
Не бомб,а феерверком звезд,
И не нытьем сирен постылых,
Виновниц материнских слез... 

Когда приходят похоронки ,
На  сердце тяжесть из свинца,
Не слышен смех детишек звонкий,
И нет войне слепой конца...

На свете мы ,и Бог лишь знает,
Какой ценой дается мир,
Молюсь я за тебя Израиль...
Будь Господом всегда храним.      (ЛГ)