Дай мне свою руку

Александр Сойферман
Дай мне свою руку.
Я поцелую её нежно
И прижму её к своей щеке.
Дай мне свою руку
И забудь, что было прежде.
Я сердце подарю тебе.

Я в свои возьму ладони
И снова, снова поцелую,
Трепетно и ласково сожму.
Взгляд, и вот  мы тонем,
Я тебе слова воркую,
Руку я твою к губам прижму.

Дай же руку свою, дай!
Любить хочу её безбрежно,
Трепетно её держать.
Мне подай, не забирай.
Ах как буду её нежно,
Долго, долго её буду
твою руку целовать...

16.06.14